ПОИСК ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫХ БИЛЕТОВ


Современное развитие технологий и интернет значительно упрощают процедуру оформления железнодорожного билета. На смену стандартным бланкам РЖД пришли электронные билеты с электронной регистрацией, которые стали неким подобием авиабилетов. При электронной регистрации пассажиру для посадки достаточно иметь при себе документ, по которому покупался билет и контрольный купон (желательно).

Наше местоположение



Автобусная, авиа и железнодорожная касса нашей компании "Vip Bilet" находится в Москве по адресу: ул. Раменки д. 5к1 .

Если Вы отказываетесь от поездки при наличии электронной регистрации, не позднее 1,5 часов до отправления поезда с начальной станции Вам необходимо обратиться в нашу кассу, при этом Ваш билет не должен быть распечатан на бланке РЖД, либо оформить билет на вокзале в кассе РЖД или в терминале, после чего вернуть его в кассу, чтобы получить за него деньги.

ВНИМАНИЕ!

Услуга электронной регистрации удобна, но она налагает ряд ограничений на возможности пассажиров при возникновении непредвиденных ситуаций. Так, в случае опоздания на поезд, деньги Вам вернут только, если Вы успели отказаться от электронной регистрации (через интернет, либо оформив билет в кассе).